Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Мода
Спасибо. Ваш голос принят!

Новогодний блошиный рынок

2010-12-02 10:58

Новый год – самый домашний и самый семейный праздник!

«Говорят, под новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается...» – это детское стихотворение и по сей день знают практически все дети. Да и сейчас, став взрослыми людьми, мы повторяем их как заклинание, веря, что новогодние желания обязательно сбудутся.

Новый год, запах елки и мандаринов возвращают нас в детство, в детские мечты. В конце декабря как никогда хочется побыть немножко ребенком, оказаться в рождественской сказке с обязательно добрым и счастливым концом. И, конечно же, Новый год в детстве это всегда подарки: куклы, клоуны, мишки, машинки – под елкой. Дарите праздник своим домашним, творите маленькие чудеса! Ведь иногда желания бывают такими простыми, просто надо прислушаться к близкому человеку, и мир наполнится волшебством!

С 16 по 19 декабря на Тишинской площади в девятнадцатый раз более сотни участников приедут на новый Блошиный рынок. Стилизованные под блошиные развалы стенды будут заполнены предметами интерьера и быта, винтажными украшениями, игрушками, мебелью, живописью, декоративно-прикладным искусством с европейских блошек, азиатских рынков, восточных базаров, российской провинции. Цены на выставке умеренные, торг уместен, а обстановка располагает к непринужденному общению.


 

Alla

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ