Кафе "Эtoleto" началось с легенды о Тапасе и любви к путешествиям. Слово "тапас" происходит от испанского "la tapa" - "крышка" в переводе на русский язык. Las tapas – собирательное название закусок, которыми в Испании накрывают бокалы вина или кружки пива, изобретение испанского короля Альфонсо XIII.
Тапас в "Эtoleto" – миниатюрная версия самых вкусных блюд средиземноморской кухни. Порции хоть и маленькие, но виртуозно исполнены по всем правилам игры. А для любителей здорового образа жизни – это лучший вариант.
В путешествиях по Средиземноморью создателями "Эtoleto" были заимствованы оригинальные рецепты, которыми славятся маленькие провинциальные ресторанчики, поэтому каждое блюдо отличается своим национальным колоритом, а рецепты воссозданы шеф-поваром в соответствии с лучшими гастрономическими традициями стран, в которых родилось каждое из представленных в меню блюд.
В новом сезоне посетителям "Эtoleto" предложат ассортимент органических продуктов, который будет регулярно расширяться благодаря стараниям шеф-повара кафе Игаля Горелика.
Ваше мнение поможет, наконец, добру одолеть зло
, а остальным посетителям – определиться с выбором! Не упускайте эту возможность! Выберите оценку, которую заслуживает это заведение, и опишите его в нескольких предложениях. Оригинальное и яркое описание поможет Вам выиграть конкурс и получить приз!