Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Судный день

2012-07-25 19:01

Этот мюзмкл называют одним из самых грандиозных музыкальных шоу современности. Судному дню уже рукоплескали Каннский дворец фестивалей и конгрессов, концертные залы Лондона и Парижа, берлина и Вены. И вот на очереди премьера мюзикла в Москве.

Мы не знаем, чем руководствовались российские продюсеры, выбирая для премьерного показа именно Москву. На удивление, без Судного дня остался даже Санкт-Петербург, а ведь столь масштабные премьеры обычно проходят сразу в нескольких городах. Как бы то ни было, а пусть только на один день, но 30 сентября Москва станет не только административной и финансовой столицей России, но еще и столицей культурной. И пусть петербуржцы завидуют.

И, собственно, о шоу. Оно представляет собой изысканное сочетание бессмертной музыки Джузеппе Верди в исполнении Симфонического оркестра Москвы, выдающихся оперных певцов современности Татьяны Павловской, Пааты Бурчуладзе, Элизабетты Фьорилло, Пьеро Джулиаччи и световых инсталляций фресок Микеланджело. Об этих инсталляциях следует сказать особо: с помощью современных технологий они обретут объем - такого мировая история живописи еще не знала!

Фрески Микеланджело, изображающие библейские сюжеты - Сотворение мира, Грехопадение Адама и, конечно же, Страшный суд, стали прекрасной иллюстрацией для Реквиема Верди. Или, наоборот, музыка Верди явилась идеальным фоном для живописи Микеланджело? Как бы то ни было, но пропустить это шоу невозможно. Как ни крути, а Страшный суд не за горами - нужно знать, к чему готовиться.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ