01/01/00 "ОБЛОМОВ НА ПРЕСНЕ": ХОЧЕШЬ ПИРОЖНОЕ! ХОЧЕШЬ МОРОЖЕНОЕ!В ресторане "Обломовъ" Антона Табакова новое меню. И не простое, а с пометкой "VIP". Все блюда до неприличия напоминают классические банкетные яства: икра с блинами, молочный поросенок, вымоченный в белом вине и запеченный с гречневой кашей, ягненок, выдержанный в парном молоке и зажаренный в печке с душистым черным перцем, стерлядь, подкопченная на ольховой стружке, омар, начиненный морепродуктами, грибами и сыром. Однако для постоянных гостей ресторана это неожиданный и очень приятный сюрприз. Теперь им необязательно следить за знаменитым расписанием обедов "Обломова". Достаточно одного звонка, чтобы самому составить свое меню. С небольшой поправкой звонок должен быть сделан за 3-4 дня до предполагаемого визита. Трапеза в подобном стиле обойдется не меньше, чем в $100 не так уж и много, учитывая, что в одиночку целого поросенка не осилить. Но главный подарок ждет в "Обломове" самых капризных чревоугодников: начиная с ноября, они могут заказать поварам ресторана любое придуманное собственными усилиями блюдо. Воплотить их мечту в жизнь здесь берутся за те же 3-4 дня.
|