В "Леонардо" продолжается сезон трюфелей

[18.12.2001, 19:44]
Несмотря на грозные слухи о том, что белый трюфель в этом году не уродился, ресторан «Леонардо» приготовил с «неуродившимся» трюфелем столько блюд, что их пришлось выносить в отдельное «Трюфельное меню». Меню получилось достаточно содержательное и ожидаемо дорогое. Один грамм свежих черных трюфелей стоит в ресторане $4. Дальше цены распределились следующим образом:
Зеленая спаржа с трюфелями, яйцом и кусочками сыра «Пармезан» $12;
Карпаччо из морского волка с лососем, заправленное соусом из рукколы и кусочками трюфелей $15;
Классические домашние тальятелле с трюфелями в сливочно-сырном соусе $17;
Ризотто с шафраном, тартинками из трюфелей и морских гребешков $18;
Филе говядины с хрустящими кусочками свинины, кусочками трюфелей, белыми грибами и соусом «Порто» $25;
Филе дорадо с трюфелями, хрустящей картошкой, шпинатом и соусом из картофеля $26;
Утиная печень с трюфелями, зелеными яблоками и бальзамическим соусом $29.
|