Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Luxury Jazz Nights. Этери Бериашвили

2010-02-26 02:38

Ресторан пан-азиатской кухни «НКонг» в 2010 году заявляет о себе как о новой арт-площадке для людей с взыскательным вкусом.

Беспредельный полет фантазии, высокое интеллектуальное и эмоциональное наслаждение, великая импровизация, искусство в высшей степени – 5 марта состоится открытие уникальной программы «Luxury Jazz Nights», объединяющей в себе лучшие образцы музыкального и современного художественного искусства.

Откроет программу непревзойденная Этери Бериашвили – известная джазовая певица, чьим талантом восхищаются во всем мире. Ее вокальные аранжировки как ароматный кофе и изысканное вино, ее образ – Эдит Пиаф, Клеопатра и Царица Тамара в одном лице. Этери – эмоциональная буря, чей талант, красота и сила покорили миллионы сердец и ценителей высокого искусства.

Если Ваше сердце вздрагивает и замирает, когда откуда-то из глубины сцены из-под беглых пальцев раздаются переливы фортепиано, а от лучей софитов в глазах видны отблески саксофона, если вечер, проведенный в расслабленной и веселой обстановке Вам по душе, – добро пожаловать в «НКонг»!

Сбор гостей в 19:30

info

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ