Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Нино Катамадзе

2010-05-02 22:26

Грузинскую певицу Нино Катамадзе рекомендуют «не понимать, а принимать, причем в больших дозах в качестве профилактики от одиночества, панацеи от стрессов, микстуры от агрессии и инъекций от скептицизма»

Нино Катамадзе & «Insight» – это и джаз, и рок, и поп, и психоделика. Этот удивительный проект собирает переполненные залы. Голос Нино, манера исполнения и та волна чувств, которая охватывает слушателей во время концерта запоминаются сразу и на всю жизнь. Она импровизирует неуловимо и очень по-своему. Фактура ее пения уникальна. Чтобы слушать музыку Insight, не обязательно знать грузинский язык, лирика разлита между слов и строк, а многие импровизации – это лишь божественный голос, свободный от словесной оболочки. Нино поет не слова, а чувства. Сама Нино буквально живет созданием новых музыкальных тем, деля эту радость с музыкантами группы Insight, в которую входят Гоча Качеишвили (гитара), Уча Гугунава (бас-гитара) и Давид Абуладзе (ударные).  

Стоимость билетов: танцевальный партер – 1200, Super VIP – 10000 / 15000, VIP1 – 3000 / 5000, VIP2 – 5000, VIP3 – 5000, VIP4 – 3000.

Nika

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ