Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Кафе-бар "Пирамида" отмечает восьмой День рождения

2008-06-17 00:02

Кафе-бар "Пирамида" 20 июня празднует свой восьмой день рождения. Данное событие решили отметить, как и каждый новый год своей работы, новым меню.

В этом году на свой день рождения "Пирамида" предлагает теплый салат с морепродуктами, зеленый салат с бараниной, вялеными помидорами и артишоками, щавелевый суп со сметаной, свекольник, чилийский сибас с картофельным пюре и луком порей, телятина Тибон с карамелизированой морковью. Для любителей острого, обновилось меню Вок – спринг-роллы с овощами и креветками, острый сыр тофу с овощами, свинина с бамбуком и овощами. И, конечно же, мы не забыли про сладкоежек, десертное меню – сладкие блинчики с ванильной начинкой и горячими ягодами, агар-агар с мандаринами и мятой, ананасы в карамели и многое другое.

Все это можно попробовать теплым летним вечером, сидя на нашей летней площадке в центре Москвы, на Пушкинской площади.

Любители приятного времяпрепровождения приглашаются 20 июня на празднование дня рождения (начало в 21:00).
Пароль прежний — "Москва-Центр, Выходные начинаются в Пирамиде".

Празднование восьмого Дня рождения кафе-бара Пирамида, музыкальная программа:
Специальный гость - Echomen (Великобритания),
Miusha - (лучший российский танцевальный проект 2007 года по версии DJ.RU)

Echomen (Антон Филдинг)
Антон уже играет больше 10 лет. В любое время вы можете его застать в таких андеграунд клубах как Mint в Буэнос-Айресе, Womb в Токио, Decadance в Греции и на вечеринках Renaissance в Бразилии. Стиль Антона происходит от электро хауса и минимала сквозь ритмы техно и прогрессива. Пользуя эксклюзивные треки, специальные римейки (edits) и накладывание аккапелл, Антон придает танцполу что-то уникальное: его музыка темная и грязная, но все равно полна эмоций, также как и его собственные треки. Сеты Антона могут быть услышаны у John Digweed на Kiss FM и у Roger Sanchez на радио шоу Future Generation. Работая под именами Solaris Heights, Echomen Mooncat и Time Design, Антон выпустил более 30 треков на лейблах как Hooj, Airtight, Renaissance, Forensic и лейбл Сатоши Томи Saw Recordings в Нью-Йорке. Все эти треки пользовались большой популярностью в клубах и у всех знаменитых диджеев, таких как Danny Tenaglia, Deep Dish, Sasha и Danny Howells. Сингл Эхомена "Perpetual" был одним из самых главных треков музыкальной конференции в Майами. Если ты диджей, то в твоей коллекции скорее всего найдется как минимум 1-2 трека от Антона. Недавно последний проект Антона – Solaris Hights выпустил треки на Renaissance и на Chumbo Mundo. Первй сингл Solaris Hight "Vice" уже был назван Roger Sanchez треком года. И также получил большую подержку от Pete Tong, Deep Dish и Hernan Cattaneo.

Miusha
Miusha - это электроника не только с женским лицом, но и с двойным дном - в еe музыке за плотной стеной электронных барабанов и скрежетаний синтезаторов слышатся отголоски призрачно-одинокого оркестра, выводяшего потусторонние гармонии, создавая причудливый саундтрек современных мегаполисов, где ночные клубы соседствуют с консерваториями, а сознание людей способно микшировать прошлое, настоящее и будущее.

Miusha скрещивает тонкие гармонии с цифрой, а ощущение безграничного космоса - с жесткой материей электронных звуков, заставляя слушателя почувствовать себя песчинкой в космосе и в то же время - уникальной личностью.
Продюсером ее первого альбома "Strings Theory" выступил питерский электронщик-визионер Андрей Самсонов, работавший с Ником Кейвом, Бликсой Баргельдом, PJ Harvey и Марком Алмондом.
Мастеринг записи Miusha был осуществлен на знаменитой лондонской студии The Exchange, на которой доводились до ума все вышедшие на сегодняшний день пластинки Bjork, Depeche Mode, Massive Attack, Daft Punk и Chemical Brothers.
В России альбом выходит на лейбле Airobica Records, на международном рынке его будет представлять британская компания Mute Song (UK).
"Моя музыкальная жизнь всегда протекала в двух параллельных реальностях: с одной стороны, среди традиций академической музыки на композиторском факультете Гнесинки, с другой - среди клубной культуры трип-хопа и дип-хауса. Я пребывала в постоянном восхищении перед Bjork, Ройзин Мерфи, группой Lamb, – говорит Наташа, – и в то же время заслушивалась Дебюсси и Равелем. Я подумала, как было бы здорово соединить потрясающую красоту гармоний, которыми пользовались композиторы-импрессионисты, с тек-хаусом. Так появились мои первые композиции, которые, впоследствии переросли в проект Miusha".

Вся "Еда" на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ