Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Одиночество в сети

2009-08-17 08:00

Режиссер: Хенрик Барановский.
Сценография: Алексей Порай-Кошиц.
Видеоинсталляции: Светлана Бакушина.
В ролях: Валерий Соловьев, Татьяна Кузнецова, Регина Лялейките, Леонид Алимов, Алексей Галишников, Галина Демидова и другие.

«Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви» – таков лейтмотив европейского бестселлера «Одиночество в Сети» Януша Леона Вишневского, одного из самых популярных писателей современной Польши. Его герои встречаются в интернет-чатах, рассказывают истории из своей жизни, которые оказываются гораздо интереснее любого вымысла.

Несмотря на сложность переноса этого материала на сцену, «Балтийский дом» решился на смелый шаг – создать первую в мире театральную версию романа. «Русские сошли с ума!» – именно такой была реакция Януша Вишневского на предложение инсценировать роман. В постановке пересекаются два мира – мир страстей и мир интернета, страстная, пульсирующая, жаркая сила любви и безличное и уравнивающее всех и вся пространство Сети. Действие спектакля разворачивается как на сцене, так и на огромных экранах, где параллельно развивается история взаимоотношений героев.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ