Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Зимние развлечения

2008-01-03 15:00

«Ехали на тройке с бубенцами….» Возможно, это о вас. Не только на одиноких лошадках и пони, но и на тройках можно покататься во многих парках столицы, например, в Царицыно. Конечно, своих лошадок готов запрячь в тройку и Центральный московский ипподром.   Есть даже елки с катанием на тройках.
Больше предложений - и главное, по более извилистым маршрутам – в Подмосковье. Тут уж найдутся варианты на все вкусы. Классическое катание предлагают, например, загородный отель Славино (Дмитровское направление, 45 км от МКАД) и санаторий Солонцово на берегу Икшинского водохранилища. А, к примеру, в клубе «Золотая подкова» совсем рядом с городом можно прокатиться не только на лошадях, но и на оленьей упряжке. Санта Клаусом можно почувствовать себя и на базе отдыха «Бухта Радости»  - всего за 700 долларов в час. Тут же можно прокатиться и на собачьих упряжках. Катание на собачках предлагает и «Акулова гора», что в 27 верстах по Ярославской дороге. Собачки дешевле оленей – порядка 100-150 долларов за первый час, затем цена снижается. 
Целый набор уникальных развлечений предлагают так называемые Банки подарков: тут и катание на собачьей упряжке, и спуск в зорбе – огромном прозрачном шаре, и костюмированная конная охота с борзыми, и отдых на ковбойском ранчо, и полет в аэродинамической трубе…. Без кареты к подъезду тоже не обходится. Так что зимние развлечения в столице найдутся на все вкусы, все возрасты и … на любую сумму.

Зимний досуг в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ