Архив Специальная акция
Спасибо. Ваш голос принят!
«Пиццерия – Траттория»
2010-03-26 21:22
Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля 2010» представляет в рамках программы клуба лучших ресторанных концепций Best Restaurant Concept Club тематическую площадку, посвященную одному из семи самых популярных ресторанных форматов, Пиццерия – Траттория.
Посетителям будут представлены оборудование, посуда, инвентарь и текстиль для итальянских ресторанов, а также продукты и ингридиенты, используемые в национальной итальянской кухне.
Свои знания можно будет существенно пополнить во время интереснейших мастер-классов, а также на шеф-шоу и дегустациях.
Темы мастер-классов заставят даже вполне сытого посетителя Организаторы представят вниманию посетителей мастер-классы от ведущих поваров – знатоков итальянской кухни. Где еще можно в одном месте получить столько информации из первых рук? Вот темы некоторых из них: «Паста – основа меню итальянского ресторана», «Ризотто – классические и региональные рецепты», «Пицца – классика и современность», «Десерты в меню итальянского ресторана», «Приготовление пасты ручной работы», «Тесто в итальянской кухне», «Региональные продукты в блюдах итальянской кухни», «Оливковое масло и оливки в итальянской кухне».
Кроме мастер-классов можно будет получить консультацию по самым разным вопросам, касающимся организации работы и особенностей итальянского ресторана, например, по составлению меню, использованию итальянских продуктов или по дизайну интерьера ресторана. Это будет интересно не только специалистам, но и тем посетителям, которые думают об открытии собственного дела в сфере ресторанного бизнеса.
Также будет крайне интересна презентация-дегустация продуктов для итальянского ресторана.
В рамках деловой программы Павильона состоится бизнес-семинар «Организация и управление ресторана формата «Пиццерия – Траттория»
Смотреть HD
видео онлайн
бесплатно 2022 года
editor
Послать друзьям: