Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
rss feed

Каталог – Еда – Рестораны

Da Giacomo

Метро
Маяковская
Адрес
ул. Спиридоновка, д. 25/20
Телефон
(495) 972-69-64
Официальный сайт
www.litelife.ru/da_giacomo/
Часы работы
Ежедневно, с 12:00 до последнего посетителя
Дополнительные услуги
организация банкетов, салат-бар
Кухня
итальянская, рыбная

Описание заведения

Цены на билеты, оснащение, услуги

Комментарии

Рейтинг, голосование, отзывы и комментарии

Сегодня

Самое актуальное прямо сейчас

Итальянские изыски, рыбные деликатесы и благородные вина окажутся у вас на столе благодаря открытию в Москве итальянского рыбного ресторана Da Giacomo - точной копии ресторанов Милана и Нью-Йорка.
Александр Орлов, владелец холдинга LiteLife и дизайнерская студия Room, изменившие оригинальный интерьер предшественников московского Da Giacomo, сделали его более праздничным и торжественным. В просторном двухуровневом зале – уютная итальянская мебель, изысканно сервированные столы. А в ярких стенных шкафах – натуральное оливковое масло со вкусом лимона, базилика, перца и мандаринов, и лучшие сорта итальянских вин. И только бессменные голоса AlBano и Romina Power с их неповторимой Felicita будут иногда сменять ласковое пение канареек.
Воспроизводить точную копию гастрономических шедевров будет итальянский шеф-повар Марко Монти, который специально приглашен в Москву. Визитной карточкой Da Giacomo являются блюда из рыбы и морепродуктов. Широкая палитра средиземноморской рыбы, приготовленной по специальной рецептуре, удивит самого капризного гостя. Например, филе тюрбо, стейк из рыбы меч или же несколько видов подачи сибасса (сибасс со спаржей, сибасс в тесте, сибасс "Джакомо"). Настоящим гурманам предложат морского черта с тушенными брокколи и соусом из ароматных трав или филе "Сан-Пьетро", запеченное с картофелем, оливками и кедровыми орехами. Разнообразный выбор холодных и горячих закусок, знаменитое ризотто и классический итальянский суп "Минестроне", который открывает раздел супов. И, конечно же, паста в различных вариантах приготовления и подачи. Спагетти с омаром, домашние фетучини с соусом из барабульки, папарделли – широкая домашняя паста с белыми грибами, гарганнели с соусом из скампи, кальмаров и креветок, тальолини – тонкая домашняя паста с трюфелями – всего более 20 видов. Также в меню Da Giacomo вы найдете отдельный раздел, посвященный сырам. А традиционные итальянские десерты удачно завершат вашу трапезу. Воздушные пирожные, сорбеты, крем-брюле порадуют столичных сладкоежек.
Гостям ресторана Da Giacomo не позволят пребывать в сомнении при выборе вина. С такой богатой винной картой, которая включает в себя множество тонких итальянских и французских вин, как недорогих, так и редких коллекционных, не обойтись без помощи профессионала. Поэтому внимательный сомелье поможет подобрать вино так, чтобы оно наилучшим образом гармонировало с блюдом, дополняя и усиливая гамму вкусовых ощущений.
Все, что предстанет перед взором посетителей ресторана Da Giacomo, станет маленьким праздником, который старательно обеспечит дружелюбный персонал. И все это для того, чтобы стать приятной частью вашего отдыха, деловой встречи или романтического свидания.
Распродажи
Клубы
Музыка
Кино
Театры
Выставки
Красота
Дети
Loading .....
Loading .....
Loading .....