Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
rss feed

Каталог – Еда – Рестораны

Da Giacomo

Метро
Маяковская
Адрес
ул. Спиридоновка, д. 25/20
Телефон
(495) 972-69-64
Официальный сайт
www.litelife.ru/da_giacomo/
Часы работы
Ежедневно, с 12:00 до последнего посетителя
Дополнительные услуги
организация банкетов, салат-бар
Кухня
итальянская, рыбная

Описание заведения

Цены на билеты, оснащение, услуги

Комментарии

Рейтинг, голосование, отзывы и комментарии

Сегодня

Самое актуальное прямо сейчас

Итальянские изыски, рыбные деликатесы и благородные вина окажутся у вас на столе благодаря открытию в Москве итальянского рыбного ресторана Da Giacomo - точной копии ресторанов Милана и Нью-Йорка.
Александр Орлов, владелец холдинга LiteLife и дизайнерская студия Room, изменившие оригинальный интерьер предшественников московского Da Giacomo, сделали его более праздничным и торжественным. В просторном двухуровневом зале – уютная итальянская мебель, изысканно сервированные столы. А в ярких стенных шкафах – натуральное оливковое масло со вкусом лимона, базилика, перца и мандаринов, и лучшие сорта итальянских вин. И только бессменные голоса AlBano и Romina Power с их неповторимой Felicita будут иногда сменять ласковое пение канареек.
Воспроизводить точную копию гастрономических шедевров будет итальянский шеф-повар Марко Монти, который специально приглашен в Москву. Визитной карточкой Da Giacomo являются блюда из рыбы и морепродуктов. Широкая палитра средиземноморской рыбы, приготовленной по специальной рецептуре, удивит самого капризного гостя. Например, филе тюрбо, стейк из рыбы меч или же несколько видов подачи сибасса (сибасс со спаржей, сибасс в тесте, сибасс "Джакомо"). Настоящим гурманам предложат морского черта с тушенными брокколи и соусом из ароматных трав или филе "Сан-Пьетро", запеченное с картофелем, оливками и кедровыми орехами. Разнообразный выбор холодных и горячих закусок, знаменитое ризотто и классический итальянский суп "Минестроне", который открывает раздел супов. И, конечно же, паста в различных вариантах приготовления и подачи. Спагетти с омаром, домашние фетучини с соусом из барабульки, папарделли – широкая домашняя паста с белыми грибами, гарганнели с соусом из скампи, кальмаров и креветок, тальолини – тонкая домашняя паста с трюфелями – всего более 20 видов. Также в меню Da Giacomo вы найдете отдельный раздел, посвященный сырам. А традиционные итальянские десерты удачно завершат вашу трапезу. Воздушные пирожные, сорбеты, крем-брюле порадуют столичных сладкоежек.
Гостям ресторана Da Giacomo не позволят пребывать в сомнении при выборе вина. С такой богатой винной картой, которая включает в себя множество тонких итальянских и французских вин, как недорогих, так и редких коллекционных, не обойтись без помощи профессионала. Поэтому внимательный сомелье поможет подобрать вино так, чтобы оно наилучшим образом гармонировало с блюдом, дополняя и усиливая гамму вкусовых ощущений.
Все, что предстанет перед взором посетителей ресторана Da Giacomo, станет маленьким праздником, который старательно обеспечит дружелюбный персонал. И все это для того, чтобы стать приятной частью вашего отдыха, деловой встречи или романтического свидания.
Распродажи
Клубы
Музыка
Кино
Театры
Выставки
Красота
Дети
Loading .....
Loading .....
Loading .....
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ