Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Бог Эфира 2010

2010-04-08 17:59

18 апреля 2010 года в концертном зале Космос состоится торжественная церемония вручения музыкальной радиопремии Бог Эфира  2010 самым популярным, самым востребованным и чаще всего появляющимся в музыкальных эфирах музыкантам.

Специальный гость церемонии Томас Андерс солист легендарной группы Modern Talking лично получит статуэтку Бога Эфира в номинации «РАДИОРЕКОРД – иностранный исполнитель»  и впервые исполнит песню на русском языке!

Также на церемонии кроме самих номинантов 2010 года будут выступать и другие гости: группа LOS DEVCHATOS, группа Вдох-Выдох, РИ, Валентин Стрыкало, Заза Наполи, MAXIMOV SHOW, Дмитрий Колдун и Серёга.

Премия Бог Эфира – это престижная награда для профессиональных исполнителей, чьи композиции наиболее популярны в эфире российских радиостанций и русскоязычных радиостанций мира. Награда в виде позолоченной бронзовой статуэтки вручается ежегодно уже в течение десяти лет. В 2009 году состоялась юбилейная десятая церемония, которая прошла 25 июня в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга. Зрители увидели гала-концерт и грандиозное шоу, на котором были названы новые лауреаты этой престижной Премии! Из трех претендентов в каждой номинации был выбран один победитель и на глазах публики удостоен этого звания – Бог Эфира!

Музыкальная премия Бог Эфира изначально существовала в рамках Профессиональной Премии Попова в области радиовещания и постепенно выросла в отдельную премию.

Nika

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ