Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Адвокат по гражданским делам Москва

2015-04-13 22:45

 Если б не было тебя, адвокат по гражданским делам Москва, то, наверное, и москвичей бы давно уж не осталось. Уж не об этом ли пел когда-то в Москве на открытии гостинице Космос великий француз Джо Дассен? Et Si Tu N'existais Pas...

И окупировали б столицу нашей родины те, кому шашка прокурор и парабеллум адвокат, благо, понаехало их да понаоставалось в Златоглавой - и не сосчитаешь! И вот уже вместо золоченых крестов смотрят в небо полумесяцы и течет по Арбату да по Тверской кровь невинно убиенных агнцев в честь праздника Курам Байрам...

Если б не было тебя... Et Si Tu N'existais Pas... Les Champs-Elysees... Salut... Привет... A Toi... За тебя! Многие, даже не знающие французского, помнят наизусть и напевают слова этих песен. И пусть это не русский шансон, но от этого не менее всеми нами любимый французский шансон, для русского сердца эти песни навека. Они - наше все и даже больше: и адвокат, и прокурор.

Уникальная возможность услышать бессмертные мировые хиты, знакомые с детства, которые остаются любимыми и сегодня, в исполнении сына музыканта – Жюльена Дассена – и звезд отечественного шансона в сопровождении главного аккомпаниатора шансонье всех народов Государственного академического ансамбля внутренних войск МВД России представится всем поклонникам великого Джо Дассена уже совсем-слвсем скоро. Не пройдет и полгода, как в Государственном Кремлевском дворце состоится уникальный концерт-посвящение Джо Дассену.

Сын великого музыканта и певца очень похож на легендарного артиста внешне и по музыкальной манере исполнения. В этот вечер Жюльен Дассен даже споет дуэтом с 3D-проекцией своего отца и сделает то, что папа его так и не успел: исполнит песни на русском языке.
 
 
Приходите 4 июня в Государственный Кремлевский Дворец на концерт, посвященный легендарному певцу, композитор и музыканту – Джо Дассену. Песни в его исполнении стали мировыми хитами и одной из визитных карточек знаменитого на весь мир французского шансона.
info

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ