Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

«Laya Bam Band» и Arishata

2010-06-24 16:57

Великие традиции – современное исполнение! Идеи кумиров – стимул к личному творчеству. Новейшая история шоу-бизнеса – группа Laya Bam Band! Отныне музыкальных границ больше не существует! Так стильно и сильно в России ещё не звучал никто! Фанк, Соул, R&B, Латино, Современный Джаз – мега-тонна драйва и позитива!

Каждый музыкальный феномен – это свой, неповторимый голос. Уникальный голос группы Laya Bam Band принадлежит несравненной Arishata (Маргарите Позоян). Вокальные данные – дар свыше. Владение голосом – уже мастерство! То, что пение – не просто увлечение, Arishata доказала ещё в 13 лет. Гран-при вокального конкурса в родном городе Артёмовск – её первый успех. Уверенная запятая в очень красивом и длинном музыкальном предложении. Всего через год юная певица стала триумфатором Открытого Телевизионного фестиваля-конкурса лирической песни Евгения Мартынова «Отчий дом». В 2001 году – победа во Всероссийских молодежных Дельфийских играх и заслуженная золотая медаль. И это было только начало. Впереди её ждала вокальная мастерская московского Института Современных Искусств. Примечательно, что Arishata поступила сразу на второй курс! Уже студенткой она завоевала очередную золотую медаль Дельфийский игр, но уже международного достоинства.

В 2009 году Arishata стала первой – не попсовой! – певицей, которой самостоятельно удалось прорваться в отборочный тур конкурса Евровидение от России! Сегодня ее объективно считают самой перспективной артисткой отечественного шоу-бизнеса. Ничего удивительного, так как вокальная манера этой певицы здесь не имеет аналогов. Каким-то невероятным образом в этой хрупкой девушке объединилась вся мощь заокеанской вокальной культуры. В её голосе – Нью-Йорк и Чикаго, Денвер и Мемфис. В её подаче – экспрессия Роя Харгрува и Алиши Кийс

Laya Bam Band – счастливое настоящее Arishata. Рядом с ней на сцене восемь мастеров, которые творят современную музыку. По признанию критиков, духовая секция группы – лучшая в Европе! Клавишные и ритм-секция  им не уступают. Артем Айвазян – труба, Никита Кана – альт саксофон, Даниил Фёдоров – тенор саксофон, Алексей Сеталов – тромбон, Лев Трофимов – клавишные, Арсен Бегляров – гитара, Дмитрий Белоусов – бас-гитара, Антон Гребёнкин – ударные.

Группа Laya Bam Band – это не просто дорогая оправа для изумрудного голоса эффектной солистки. Каждый из участников коллектива – яркий артист с неповторимой манерой исполнения. Все они дипломанты всероссийских конкурсов и джазовых фестивалей. За их плечами стажировки в США и странах Европы и лучшее в стране музыкальное образование – Российская Академия Музыки им. Гнесиных. Молодые профессионалы – энтузиасты, творцы! Попадая на шоу группы Laya Bam Band, забываешь о времени. Минуты превращаются в ноты, а музыка, как известно, бесконечна!

1 июля бесконечность обрушится на сцену арт-клуба Дуровъ. Так вершится новейшая история шоу-бизнеса! История с подлинным кайфом! Концерт группы Laya Bam Band и Arishata состоится в рамках проекта Jazz In Motion.

Nika

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ