Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

«Сны о Востоке» Любови Казарновской и Аниты Цой

2010-05-24 00:26

10 июня две блистательные артистки – настоящие профессионалы своего дела и бесконечно креативные личности – оперная дива Любовь Казарновская и поп-звезда Анита Цой подарят публике настоящую сказку. И представят свое театрализованное оперно-балетное шоу Сны о Востоке, органично соединяющее в себе культуру Европы и Азии: народность корейских песен и аристократизм оперного репертуара, яркие современные декорации и костюмы, а также классический вокал и нестареющие мировые шедевры, воспевающие «восточную тему».

Сны о Востоке – настолько неординарное по своему стилю, идее и воплощению шоу, что оно уже привлекло к себе внимание далеко за пределами нашей родины. На сегодняшний день ведутся переговоры относительно представления его в Корее, Италии и Арабских Эмиратах. У обеих певиц в программе непростые задачи.

Российская звезда мировой оперы Любовь Казарновская наряду с произведениями Пуччини, Масканьи, Бойто и других авторов, воспевающих Восток, споет народную корейскую песню. А популярная певица корейского происхождения Анита Цой впервые предстанет как оперная певица, дебютируя в ролях Судзуки в Чио-Чио-Сан и Панталиса в Мефистофеле. Кроме того, Анита выступит также в качестве продюсера театрального представления, а за постановку шоу певицы отвечают обе. 

Nika

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ