Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Тай Стивенс и трио Олега Бутмана в проекте «Jazz in Motion»

2010-04-01 12:04

Тай Стивенс — и тело, и душа. Так можно обозначить основные координаты его эффектного творчества. Одинаково хорошо владеть и голосом, и телом — именно это похвальное желание однажды превратило никому не известного юношу из Филадельфии в Бродвейскую звезду. В начале 80-х Тай стартовал в легендарной постановке «Искушённые дамы», составленной из хитов Дюка Элингтона. Что примечательно, Стивенс начал успешно выступать и как танцовщик, и как певец! Отличная школа сценического движения, пригодилась ему и в сольной карьере. Оригинальность музыкального материала, свежесть подачи, узнаваемый стиль — три краеугольных камня, на которых сегодня свингует шоу Тая Стивенса.

По мнению журнала «Даун-бит», творческий диапазон Тая Стивенса настолько широк, что позволяет артисту выступать в самых разнообразных жанрах от свинга до ритм-энд-блюза. Тому подтверждение — победа на нескольких джазовых конкурсах. Если задаться целью и перечислить всех звёзд, которые неоднократно были его партнерами, можно, без ложной скромности, сказать, что это займёт внушительное время. Чтобы не тратить его попусту, вот лишь некоторые имена, которые стояли на афишах рядом с именем Тай Стивенс: Гарри Белафонте, Грегори Хайнс, Филлис Хайман, Эрта Кит, Смоки Робинсон, Патти Остин, Найл Роджерс, Лари Кориелл и Вупи Голдберг.

13 лет назад Стивенс выпустил крайне достойный дебютный альбом «Мьюзихамелеон». С тех пор его диски выходят регулярно, с неизменным постоянством пополняя верхние строчки джазовых хит-парадов. Недавно Тай презентовал свой последний альбом, названный им «DEEPER IN FANTASY». Погрузиться в глубины музыкальных фантазий позволят 11 оригинальных треков, раскрывающих суть его дарования. Нью-Йоркские критики уже давно признали Стивенса «Мастером, тонко чувствующим малейшие нюансы джазового вокала».

В Москве американского артиста будет поддерживать известное трио Олега Бутмана. Младший брат саксофониста Игоря Бутмана, продолжительное время жил в Нью-Йорке и лично убедился в профессионализме и природном чутье Тая Стивенса. 22 апреля российских поклонников джаза ожидает глубокое погружение в поэзию музыки. Шоу, которое приятно и слышать, и видеть!

Начало концерта — традиционно в 20.00. И на это раз — лучше прийти вовремя. Тай Стивенс гарантирует — скучно не будет.

Заказ билетов и столиков: 958-59-50, 952-2064, 961-81-21, 8-903-535-66-78

Подробная информация на официальном сайте организаторов концерта: www.tMotion.su

Alla

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ