Фестиваль Турецкой Кухни

[27.02.2002, 15:08]
Много ли Вы знаете о турецкой кухне? О всем разнообразии национальных турецких блюд и "изюминках"? Что такое хайдари, кузу тандыр, ичли кефте? А помните ли вкус острой вяленой говядины в виноградных листьях?
Отель "Балчуг Кемпински" приглашает всех желающих на Неделю Турецкой Кухни. Это событие приурочено к фестивалю Турецкой Кухни, который будет проходить в Ширан Кемпински, одном из отелей сети, расположенном в Стамбуле.
В Москве же шеф-повары Мехмет Кириш и Угюр Алпарслан предложат гостям огромный выбор национальных блюд. Посетители смогут по достоинству оценить всю изысканность турецкой кухни. Более того, неповторимая фоновая турецкая музыка, исполняемая специально приглашенными из Турции музыкантами на национальных инструментах, органично дополнит атмосферу праздника.
К услугам гостей:
- Буфет - с 25 февраля до 1 марта, открыт с 18.00 до 23.00.
Стоимость - 50 у.е. для одного гостя.
- Фирменные блюда - с 25 февраля до 1 марта, с 12.00 до 23.00.
- "Turkish Delights" ("Турецкие удовольствия") -
3 марта в воскресенье, с 12.30 до 19.00.
Стоимость - 42 у.е. для одного гостя.
В течение Недели Турецкой Кухни также будет проводиться лотерея. Главный приз - уикенд на двоих в отеле Ширан Кемпински Стамбул.
Телефон для предварительных заказов - 230 6468.
|