Клубничная страсть на все лето

[30.06.2003, 18:31]
До 13 июля во всех ресторанах отеля "Шератон-Палас" действует клубничное меню.
"Звезда" из Клубники с Муссом из Белого Шоколада, Мини-Ананас с начинкой из Клубничного Рагу и Карамельным Соусом с Перцем и Сметаной, Замороженный крем "Маскарпоне" со Свежей Клубникой и Соусом "Бальзамик" - это далеко не полный перечень того, что можно будет отведать в ресторанах "Якорь", "Ла Террацца" и "Моцарт".
Новое летнее меню посвящено чудесным лесным и садовым ягодам - малине, красной смородине, ежевике, голубике, чернике. Блюда с использованием ягод и лесных орехов будут самые разные - как закуски, так и горячие. Среди ягодных десертов - традиционный торт месяца, который в этот период также будет приготовлен с использованием лесных ягод.
В этот же период в ресторане "Якорь" Шеф-повар рекомендует:
- Филе Красного Береска с Ризотто из Лесных Ягод и Соусом с Шампанским и Медом;
- Осетр для двоих, запеченный целиком с Диким Рисом, Отварным картофелем, Маленькими крабами, Икрой и Соусом из Белого вина;
- Салат из Листьев Шпината в Маринаде из Лесных Орехов с кусочками жареного филе Морского Языка и др. Материал предоставлен отелем "Шератон-Палас"
|