Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Калинов Мост в «Икре»

2010-03-16 18:20

Что бы не пел солист группы «Калинов Мост» Дмитрий Ревякин – патриотические марши, как на диске «Ледяной поход», или пронзительные заупокойные баллады, как на последнем на сегодняшний день альбоме «Сердце», – выходит неизменно здорово; наверное, потому что по харизме и эмоциональной мощи своей вокальной подачи этот человек и сейчас, оставив далеко позади языческие камлания и почти футуристические словесные игры, превосходит практически всех своих современников.

Когда-то Калинов Мост смело ввел в контекст отечественной музыки фолковую струю, и, оглядываясь назад, понятно, почему это произошло: Ревякин и сам всамделишний народный герой, этакий былинный богатырь, на досуге слагающий рифмованные сказания о далекой старине. Прошлое во все времена интересовало его значительно больше, чем настоящее – будь то дохристианские легенды, каковые Ревякин переосмысливал до своего обращения в христианство, или история белогвардейского движения, коей он увлекся сейчас. Отсюда в его песнях та редкая разновидность пафоса, от которой не становится тошно и неловко – пафос монументальный, исторический, оправданный многовековой литературной и музыкальной традицией, которая здесь не просто учтена, но принята за основу.

Первый московский концерт группы Калинов Мост в 2010-м в Икре.

Билеты предварительно — 700 р., VIP — 2200 р., SuperVIP — 2700 р., в день концерта — 900 р., VIP — 2500 р., SuperVIP — 3000 р.

 

info

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ