Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

День всех влюбленных в клубе Б2

2012-05-31 16:08

21:00 Елка.

Для певицы Елки уже стало хорошей традицией поздравлять всех влюбленных с Днем святого Валентина.

В этом году, 14 февраля она выйдет на сцену столичного клуба Б2, чтобы рассказать про ненастоящую суку-любовь и суету городских улиц, по которым под звуки французской гармошки, замешанной с регги, каждый сможет прокатится на маленьком Пежо; Елка подарит влюбленным "Две розы" и просто "Хорошее настроение"!

23:30 Mod-jo Party. Большое открытие "Недели российских модов в Москве".

Кто такие моды? Откуда они пришли и что, чёрт возьми, здесь вообще происходит?

Узкие воротнички рубашек, подогнанные тютелька в тютельку костюмчики, обязательно белые носки и аккуратные прически - такими были моды в 60-е. Скроенные без особого изыска полувоенные прикиды цвета "хаки" или, наоборот, очень тонкий галстук, кардиган, выбеленные джинсы "дудочкой", белые носки и мощные туфли – в таком виде они разгуливали по улицам Лондона в 70-е. От 90-х нам достались "гаражные" моды в "психоделических" рубашках ядовитой расцветки, acid-jazz-моды с бакенбардами и во всем причудливо белом, Blur-моды в спортивных костюмах Adidas. Объединяет их всех одно – эксцентричный максимализм во всем: будь то одежда, коллекция пластинок или винтажные скутеры Vespa. Одиозный персонаж, в полной мере дающий представление о модах – всем известный шпион Соединенного королевства – Остин Пауэрс. От мохнатой груди до толстых каблуков, от безупречно- безвкусного бархатного костюма до шикарных блондинок, от архаичного соула до неофанка - модно-психоделичный трип теперь можно совершить и в Москве!

14-го февраля на сцену клуба Б2 выйдут двое. Достойные граждане города на Рейне, немецкие моды – Djs Joe Travolta и Dr. No сотрут пыль со своих пластинок. На дорожках их винила наследили соул, диско, ритм-энд-блюз и ямайское ска. Гостей вечеринки Mod-jo Party ждут Остин Пауэрс собственной персоной, сексапильные блондинки – тайные агенты КБСС (Комитета Борьбы Со Скукой), коктейли для придания моджо тонуса и прочие милые безумства.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ