Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

8-ой Московский Международный фестиваль губной гармоники. Участвуют: Майкл Арлт (Германия), Эйрик Бергене (Норвегия), Пол Лэмб (Великобритания), Александр Братецкий, Михаил Владимиров, Владимир Кожекин, Максим Некрасов, Михаил "Петрович" Соколов

2007-05-02 11:21

Эйрик Бергене

Сейчас ему 20 лет и он начал играть на гармонике всего три года назад, но услышав его гармонику, трудно не назвать ее потрясающей. Несмотря на то, что вступил в игру не так давно, он влетел в высшую лигу гармонистов со скоростью ракеты.

Пол Лэмб считается ведущим европейским исполнителем блюза на губной гармошке.

Александр Братецкий по праву считается одним из лучших и уж точно самым техничным исполнителем на диатонической губной гармошке в городе Москва, да и пожалуй, что и во всей России. Губной гармошкой начал заниматься с ноября 1993 года с подачи известного московского блюзмена Михаила "Петровича" Соколова (Петровича).

Михаил Владимиров

Михаил внес огромный вклад в популяризацию инструмента в России.

В частности, Михаил – первый в России педагог ведущий преподавание игры на губной гармонике в официальном музыкальном учебном заведении (МКИМ).

Кроме того, Михаил Владимиров активно ведет просветительскую деятельность в рамках программы LeanMusic.

Владимир Кожекин один из лучших и наиболее самобытных на сегодня харперов Москвы.

Максим Некрасов

Джазовому обществу Некрасов хорошо известен с 98 года. С тех пор Максим Некрасов - одна из музыкальных (а также околомузыкальных) легенд города на Неве.

В настоящее время активно участвует в экспериментальных проектах, пишет электронную синтетическую музыку, где гармошка выступает в нетрадиционном обличии.

Михаил Соколов - "Петрович" - человек-легенда, старейший московский блюзмен, первый в нашей стране профессиональный исполнитель на губной гармошке. До губной гармошки Петрович 25 лет играл на барабанах в группе "Удачное приобретение", которая стала родоначальницей блюза не только в Москве, но и во всей России.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.