Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Специальная акция
Спасибо. Ваш голос принят!

«Кондитерская – Пекарня»

2010-03-26 22:39

Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля 2010» представляет в рамках программы клуба лучших ресторанных концепций Best Restaurant Concept Club тематическую площадку, посвященную одному из семи самых популярных ресторанных форматов, Кондитерская – Пекарня.

Редкий стоик сможет равнодушно пройти мимо витрин с тортами, десертами и конфетами! А на мастер-классах площадки посетителям расскажут как приготовить все эти вкусности, и как не только своими руками сделать вкуснейшие конфеты, торты и пирожные, но и уметь красиво их подать. Чего стоит арт-класс по приготовлению тортов и скульптур из шоколада!

 

На мастер-классах можно будет увидеть приготовление изделий из слоеного теста, весенних десертов под настроение, мягкого душистого хлеба, классических французских сладостей, а также понаблюдать за работой с карамелью, то есть стать свидетелем того, что обычно скрыто от нас за дверями пекарни.

Для профессионалов будут интересны презентации компаний-поставщиков ингредиентов, посуды и оборудования, консультации специалистов по правильному оформлению витрин кондитерской, по оснащению цеха кондитерской или булочной, по новым технологиям и по созданию успешной концепции кондитерской или булочной.

В рамках деловой программы Павильона состоится бизнес-семинар «Организация и управление ресторана формата «Кондитерская-булочная»

editor

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ