Архив Специальная акция
Спасибо. Ваш голос принят!
«Кондитерская – Пекарня»
2010-03-26 22:39
Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля 2010» представляет в рамках программы клуба лучших ресторанных концепций Best Restaurant Concept Club тематическую площадку, посвященную одному из семи самых популярных ресторанных форматов, Кондитерская – Пекарня.
Редкий стоик сможет равнодушно пройти мимо витрин с тортами, десертами и конфетами! А на мастер-классах площадки посетителям расскажут как приготовить все эти вкусности, и как не только своими руками сделать вкуснейшие конфеты, торты и пирожные, но и уметь красиво их подать. Чего стоит арт-класс по приготовлению тортов и скульптур из шоколада!
На мастер-классах можно будет увидеть приготовление изделий из слоеного теста, весенних десертов под настроение, мягкого душистого хлеба, классических французских сладостей, а также понаблюдать за работой с карамелью, то есть стать свидетелем того, что обычно скрыто от нас за дверями пекарни.
Для профессионалов будут интересны презентации компаний-поставщиков ингредиентов, посуды и оборудования, консультации специалистов по правильному оформлению витрин кондитерской, по оснащению цеха кондитерской или булочной, по новым технологиям и по созданию успешной концепции кондитерской или булочной.
В рамках деловой программы Павильона состоится бизнес-семинар «Организация и управление ресторана формата «Кондитерская-булочная»
Смотреть HD
видео онлайн
бесплатно 2022 года
editor
Послать друзьям: 
Facebook

Twitter

LinkedIn