Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Джастин Тимберлейк

2014-05-03 15:50

Настоящее искусство чистой воды - так можно назвать то, что делает на сцене Дждастин Тимберлейк. Впрочем, очистка воды не е6го профиль. Его дело - музыка - кричтвльно чистая, как, простите за каламбур, хорошо очищенная вода. Убедиться в этом несложно - достаточно посетить концерт певца, который состоится 17 мая в спортивном комплексе Олимпийский.

Юный Джастин начинал свою карьеру с музыкального шоу, где он исполнял песни кантри - тогда он взял себе псевдоним Justin Randall. Кумиром мальчика всегда был Майкл Джексон, он даже пытался копировать его движения и манеры. Следующим его идолом стал сэр Элтон Джон. Кстати, когда великий Элтон снимал клип на песню «This Train Don’t Stop Here Anymore», он пригласил Тимберлейка сыграть в нем роль молодого Джона.

В 12 лет Джастин уже пел в детском шоу «Клуб Микки Мауса», где он познакомился с Кристиной Агилерой и со своей будущей женой – Бритни Спирс. Тимберлейк стал по-настоящему знаменитым в 18 лет: тогда он выступал в группе 'N Sync. Альбом группы имел бешеную популярность, разошелся огромным тиражом и получил три награды от MTV Video Music Awards.

 

platol@inbox.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ