Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Pilobolus Dance Theatre

2010-03-18 17:53

С 15 по 22 апреля 2010 года впервые в России выступит уникальный театр из США Pilobolus со своим удивительным, завораживающим и ошеломляющим зрелищем «Shadowland» (Страна теней).

Спектакли увидят две столицы – Москва и Санкт-Петербург. Всего три представления в Московском Театре Эстрады и четыре спектакля в Санкт-Петербургской Консерватории им.Н.А.Римского-Корсакова.

Танцевальный театр Pilobolus (Pilobolus Dance Theatre) – это синтез хореографии, пластики, акробатических трюков, гимнастики и пантомимы. Этот модернистский балет занимает первые строки в мировом рейтинге лучших танцевально-театральных коллективов. Все их хореографические постановки являются плодом их коллективного творчества, они успешно соединяют танец с жанром театра теней, японским искусством костюмирования дзентай (zentai), мимикой, пластикой и гимнастикой.

«Shadowland» – это неординарное выражение знакомых всем чувств – любви и ненависти, добра и зла, страха и ожидания чуда в сочетании с игрой света и тени. Техника исполнения вызывает у зрителя ощущение, будто он присутствует при зарождении доселе неизвестных антропоморфных живых существ.

 

Танцевальные фантазии Pilobolus стали классикой американского балета, несмотря на совсем не классический подход к хореографии. За всю историю Pilobolus только в США они выступили перед 120 миллионами зрителей! Театр Pilobolus побывал со своими программами в 63 странах мира, срывая всегда и везде аншлаги. Театр отмечен большим количеством различных наград и премий.

Артисты Pilobolus принимают участие во многих проектах, связанных с театром, хореографией, социально-образовательными программами и ещё многими составляющими многогранного современного искусства. В 2007 году, труппа выступила на 79-ой церемонии награждения «Оскар». За белым экраном, актеры труппы показывали сцены из фильмов, представленных к наградам (фильмы «Делай ноги», «Маленькая мисс счастье», «Дьявол носит Prada», «Отступники»).

Сезон 2009-2010 является уже 39-м годом работы Pilobolus. Театр продолжает расти и расширяться, улучшая свои необычные методы работы над более чем сотней хореографических постановок.

Билеты:

Партер: 2000-8000 руб.

Бэльэтаж: 1000-2500 руб.

editor

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ