Где самое лучшее молоко? Конечно, за городом. Это что-то очень уютное и родное. Родом из детства. Поколение тридцатипятилетних помнит, к тому же, и дискотеку с таким названием. Теперь у ностальгии есть адрес. Кафе-бар "Молоко" в Барвихе. Но не ждите, что вас встретит здесь атмосфера и интерьер, знакомый вам с советских времен. Интерьер в стиле европейского кантри воплощает в себе мечты о покое и блаженном сибаритстве.
Утомленные современным ритмом, мы чувствуем себя гостями сказок Андерсена. Цвета спелой сливы и тенистой листвы, комфортные кресла, темный сахар в белом фарфоре, соломенные абажуры позволяют даже зимой ощущать благость летнего дня. А летом приятно устроиться на огромной веранде, где можно не только лениво поиграть в нарды, но даже позагорать в шезлонге. Вашим детям тоже будет чем заняться – хотя бы раскрасками.
Меню в "Молоке" особенное: оно создано так, чтобы подчеркнуть общую концепцию кафе. Здесь идеально соблюден баланс между привычными с детства представлениями о вкусной пище и необходимыми каждому из нас новизной и оригинальностью. Винегрет и оливье, ленивые вареники и сырники, ледяная рыба и шашлыки, наполеон и птичье молоко – в каждом из этих с детства знакомых блюд вы найдете какой-нибудь интересный и неожиданный нюанс. Меню здесь небольшое, но очень емкое, а женщина шеф-повар творит настоящие чудеса, возвращая нас в детство, где все самое вкусное готовят мама и бабушка. А какие волшебные торты здесь делают на заказ!
В "Молоке" можно собраться на банкет или фуршет, отпраздновать день рождения, устроить детский праздник. Здесь регулярно проводятся вечеринки с диджеями и танцовщицами. Можно не только потанцевать и отдохнуть, но и попробовать неожиданные коктейли – биги с ромом и свежими ягодами и шоты на основе ликеров собственного производства.
Отличительная особенность кафе в том, что вы можете не только вкусно поесть в его стенах, но и заказать на вынос так называемый, "конвертируемый обед". Это специальным образом упакованное почти готовое блюдо, на крышке которого вы найдете информацию о том, сколько и как вам придется дома доводить это яство до готовности.