Tapa De Comida — "Кусок еды", которым испанцы накрывали рюмку с выпивкой. Число гипотез о происхождении этой традиции может сравниться разве что с количеством рецептов этих маленьких закусочек. Так или иначе, Тапас — полезное сопровождение приятной привычки — традиционные испанские закуски, которые готовят для вас в Тапас-баре. Там же смешивают лучшие коктейли и разливают вино, херес, портвейн, сидр и каву (жизнерадостное каталонское игристое вино). А вы пьете, закусываете, смотрите футбол, болтаете с друзьями... Или вы зашли на аперитив, а выше вас ждет ужин — романтический — со свечами, скатертями и музыкой (зал на втором этаже, расчитан на 80 чел.) или дружеский, неофициальный за большим столом на третьем этаже (на 60 чел.) — там гриль, тепло огня, нездешние ароматы и, как следствие, полная географическая дезориентация: "Москва? Зима? — Не может быть!" В меню ресторана представлены такие блюда, как "Тартар Де Атун", "Хамон Кон Мелон", "Пульпо А Фейра", "Фламенко", множество рыбных и мясных блюд. Богато и барное меню. Имеется также 2 VIP-зала, каждый из которых расчитан на 8 чел.