Это ресторан, пиццерия, а также магазин деликатесов с итальянскими сырами, ветчинами, колбасами, хамоном, оливковым маслом, вином, изысканными соусами и различными маринадами. Интерьер ресторана решен в теплых бежево-коричневых тонах, в отделке пространства доминирует дерево. Низкие потолки, разноцветные фотографии на стенах, шкафы с бутылками вина от пола до потолка, диванчики создают ощущение настоящего итальянского ресторана. На первом этаже пиццерия, здесь располагается печь для выпекания пиццы. На второй этаж вы подниметесь по лестнице, прйдете через VIP-зал с красными люстрами и такими же огромными вазами, и попадете в два смежных зала с большими окнами, уютными торшерами и квадратным баром. Гордость Peperoni – меню шеф-повара, итальянца Андрэа Галли. Помимо традиционной итальянской пасты, пиццы, супов и ризотто он создал особый раздел Peperoni-меню. В каждом блюде присутствует сладкий перец – Брускета с перчиками, перчики, фаршированные мясом и рисом, перчики, фаршированные рисом и овощами, спагетти с перчиками, лече, мусс из перчиков и сыра Рикотта.