Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
rss feed

Каталог – Клубы – Ночные клубы

Neo

Тип заведения
ди-джей кафе/dance-cafe, ночной клуб
Адрес
Варшавское ш., д. 27
Метро
Нагатинская, Тульская
Телефон
(495) 725-66-91
Факс
(495) 725-66-92
Официальный сайт
www.clubneo.ru
E-mail
Часы работы
среда 23:00 - 06:00, четверг 23:00 - 06:00, пятница-суббота 23:00 - 16:00, воскресенье 23:00 - 06:00
Кухня
европейская, японская
Кредитные карты
не принимаются

Описание заведения

Цены на билеты, оснащение, услуги

Комментарии

Рейтинг, голосование, отзывы и комментарии

Сегодня

Самое актуальное прямо сейчас

Neo Progressive House сломал стереотип заколдованного круга (Садового кольца), только в пределах которого нормальное ночное заведение может рассчитывать на популярность и культовость. В Neo приходят прежде всего танцевать под качественную музыку известных московских Dj`s, а не потому, что нужно там быть или показать свой социальный статус.


На первом этаже клуба можно послушать музыку в стиле Minimal, Tech-House, Tribal от резидетов танцпола Dj`s Yanysh, Flanker и специально приглашенных гостей. Xарактерные черты малого танцпола клуба – отвязная атмосфера, дружелюбное общение. Возможность посидеть за столиком и утолить внезапный голод выгодно отличает Neo от других клубов. Следуя запросам московской публики, которая уже не может жить без суши, здесь, помимо традиционной европейской кухни, открыли и суши-бар с очень гуманными ценами.


Второй этаж – основной танцпол, с брутальным, на первый взгляд, интерьером – хай-тек, воплощенный в металле и коже. На втором этаже клуба можно послушать музыку в стиле Progressive House от резидентов Dj`s Yanysh, Zolin, Timur, Semenov, Shevtsov, Junior CroFF, Emil CroFF и многих других известных московских Dj`s и, регулярно приглашаемых известных мировых звезд.


Балкон 3-ий этаж. В этом космическом царстве высоких технологий можно почувствовать себя вполне уютно и комфортно, стоит подняться два пролета по лестнице на балкон. Лучше всего наблюдать за танцполом именно здесь, возле перил – сверху видно, как работает диджей, как заводят танцующих танцоры на тумбах, открывается вид на сцену, где каждый weekend вы сможете насладиться неповторимым шоу от лучших балетов столицы. Здесь несовместимые вещи существуют вместе: над грохочущими киловаттами мощного саунда располагается чилл-аут с мягкими диванами, а также бар и видео-экраны.

Распродажи
Клубы
Музыка
Кино
Театры
Выставки
Красота
Дети
Loading .....
Loading .....
Loading .....
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ