На Поварской улице появился открытый городской ресторан Clumba Club. Вдохновителями проекта стали Борис Ярославцев и Алексей Сидоров. "Название говорит о том, что здесь нет предрассудков и ханжества, а самое главное – нет скуки! Это место свободных нравов, где терпимо относятся к любым проявлениям человеческих страстей", - рассказывает Борис Ярославцев.
Белоснежные шатры контрастируют с деревянными обшивками вертикальных конструкций входа и торцовых стен веранды с цветочным орнаментом. В меню - соцветие блюд национальных кулинарных школ: козья рикотта с узбекскими помидорами и деревенской заправкой, холодный азиатский суп с рисовой лапшой и грибами шиитаки, теплое карпаччо из говядины и спаржи в темпуре, тунец блю-фин с черной фасолью в ореховом соусе. На мангале жарят мясо. Винная карта включает в себя молодые вина Южной Америки, традиционные французские и итальянские бренды, отдельное место отдано коктейлям на основе свежих фруктов и ягод. По вечерам публику развлекают диджеи, в их арсенале – lounge, Deep house, diary house, chill-house, new-jazz.