Скрыть результаты поиска
rss feed

Каталог – Еда – Рестораны

Адриатико

Метро
Маяковская
Адрес
Благовещенский пер., д. 3
Телефон
(495) 209-79-14
Факс
(495) 933-27-25
Официальный сайт
www.adriatico.ru
Часы работы
с 12:00 до 24:00
Дополнительные услуги
happy hours, бизнес-ланч, организация банкетов, услуга "еда с собой"
Летняя терраса
Летняя веранда - особая гордость ресторана. Играет живая музыка - джазовое трио, также пианино, мандолина, скрипка, гитара.
Кухня
итальянская, морская, средиземноморская
Кредитные карты
American Express, Count Down, EuroCard, JCB, Maestro, Master Card, STB, Union, Visa, Visa Electron

Описание заведения

Цены на билеты, оснащение, услуги

Комментарии

Рейтинг, голосование, отзывы и комментарии

Сегодня

Самое актуальное прямо сейчас

Небольшой ресторан в итальянском стиле. Преобладающие цвета - синий и желтый. Два зала на 25 и на 60 чел. - "Каминный" и "Морской". В "Каминном" зале в глубине расположен камин, в "Морском" - аквариум с лобстерами и крабами, открытая кухня, где готовят рыбу при посетителях. На столах цветочные композиции. Ресторан освещается лампами с подсветками, ставятся свечи. Шеф-повар - итальянец Марциано Палли. Кухня - средиземноморская, в которой используется много живой рыбы и морепродуктов. Фирменное блюдо - проколотая атлантическая рыба тюрбо, запеченная целиком. Подается с малосольными помидорами, маслинами и базиликом, разделывается у стола перед посетителем. Другая изюминка - стейки из камчатских крабов, устрицы, "рокфеллер" с белужьей икрой, мидии "гродент" с коньяком. Интересная комбинация: соте из перепелов, очищенных креветок и мякоти виноградных улиток с портвейном, соусом из утиного демиглас и шафрана, подается с грибным рагу, запеченное в медной сковороде со слоеным тестом, разделывается у стола. Морское соте Марциано Палли : филе сибас, тюрбо и расскаса, королевские креветки, клешни крабов и устрицы, - все очищенное, тушеное на медленном огне в сливочном соусе из вина "Сотерн", подается с нежным фондю из картофеля и апельсинов, с пучком белужьей икры. Почти что легенда в Москве: очень тонкие блинчики, фаршированные взбитым маскарпоне и свежими ягодами, жаренные в коньяке Хеннесси ВС, с соусом из свежих ягод, приготовленные "Фламбе" прямо у стола. Вина - от 40 до 1000 долларов за бутылку. Принимаются заказы на проведение банкетов, фуршетов. Формулы Executive и Top-Dinner - специально для тех, кто не хочет долго думать, спешит, но хочет вкусно поесть. Данные формулы действительны 7 дней в неделю, с 12:00 до 17:00 - скидки на все меню.
Распродажи
Клубы
Музыка
Кино
Театры
Выставки
Красота
Дети
Loading .....
Loading .....
Loading .....