Небольшой ресторан в итальянском стиле. Преобладающие цвета - синий и желтый. Два зала на 25 и на 60 чел. - "Каминный" и "Морской". В "Каминном" зале в глубине расположен камин, в "Морском" - аквариум с лобстерами и крабами, открытая кухня, где готовят рыбу при посетителях. На столах цветочные композиции. Ресторан освещается лампами с подсветками, ставятся свечи. Шеф-повар - итальянец Марциано Палли. Кухня - средиземноморская, в которой используется много живой рыбы и морепродуктов. Фирменное блюдо - проколотая атлантическая рыба тюрбо, запеченная целиком. Подается с малосольными помидорами, маслинами и базиликом, разделывается у стола перед посетителем. Другая изюминка - стейки из камчатских крабов, устрицы, "рокфеллер" с белужьей икрой, мидии "гродент" с коньяком. Интересная комбинация: соте из перепелов, очищенных креветок и мякоти виноградных улиток с портвейном, соусом из утиного демиглас и шафрана, подается с грибным рагу, запеченное в медной сковороде со слоеным тестом, разделывается у стола. Морское соте Марциано Палли : филе сибас, тюрбо и расскаса, королевские креветки, клешни крабов и устрицы, - все очищенное, тушеное на медленном огне в сливочном соусе из вина "Сотерн", подается с нежным фондю из картофеля и апельсинов, с пучком белужьей икры. Почти что легенда в Москве: очень тонкие блинчики, фаршированные взбитым маскарпоне и свежими ягодами, жаренные в коньяке Хеннесси ВС, с соусом из свежих ягод, приготовленные "Фламбе" прямо у стола. Вина - от 40 до 1000 долларов за бутылку. Принимаются заказы на проведение банкетов, фуршетов. Формулы Executive и Top-Dinner - специально для тех, кто не хочет долго думать, спешит, но хочет вкусно поесть. Данные формулы действительны 7 дней в неделю, с 12:00 до 17:00 - скидки на все меню.